Fleischerei Laschke "Traditionelle Fleischerei"
Informationen
+49 2568 96283
www.laschke.net
info@laschke.net
Montag
08:00 — 13:00
Dienstag
08:00 — 13:00
14:30 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 13:00
14:30 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 13:00
14:30 — 18:00
Freitag
08:00 — 13:00
14:30 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Fleischerei Laschke "Traditionelle Fleischerei"
Bahnhofstr. 25, 48619 Heek, DE
Markenzeichen des Familienbetriebs ist der westfälische Knochenschinken, sorgfältig von Hand gesalzen und luftgetrocknet. Seinen milden Geschmack erreicht er durch die mindestens zehn Monate lange Reifezeit. So hervorragend das Produkt, so hervorragend die Beratung. Schließlich ist Fleischermeister und Fleischsommelier Christoph Laschke auch Cortador, also ein ausgebildeter Experte für Knochenschinken aus aller Welt. Klasse ebenso andere westfälische Spezialitäten wie dunkles Wurstebrot (Grützwurst), helles Leberbrot (Kochwurst) oder gekochte Mettwurst im Geleemantel. Regional meint in der Verkaufstheke aber nicht nur Westfalen, sondern auch Schlesien, wo der Großvater 1922 eine Metzgerei eröffnete. Nach den Originalrezepten wird bis heute Wellwurst aus Schweinefleisch hergestellt. Oder schlesische Wurstfülle, die mit Sauerkraut und Pellkartoffeln schmeckt. Online-Shop.
Partner